Прошлое как сосуд с мутной водой

Диана Крашневская
   Прошлое как сосуд с мутной водой, пока он остается только в памяти, все что приносило боль оседает на дне... когда прошлое проявляется, как призрак, и внедряется в твою жизнь, ты не видишь осадка. Он затаился..., лег на дно в ожидании...
   Эйфория прошлого затягивает, человеку свойственно помнить только хорошие моменты, и думать что на этот раз все будет не так как раньше.... Все будет Замечтательно... Только это прошлое имеет не только положительные жизненные моменты...И вот как только в этот сосуд с прошлым начинаешь погружаться, весь осадок поднимается и именно в этот момент приходит разочарование...
   Прошлое должно оставаться там где ему и место, иначе это было бы не прошлое, а настоящее...