Близки чувства

Мэг Шиш
Думаешь ты, этого быть не может
Думаешь ты, это тебе снится
Но этот день, вовсе не зря прожит
Я так люблю, и не могу напиться

Пусть говорят, выдумка это, сказка
Пусть говорят, снам не бывать вещим
А у меня в сердце одна ласка
Ты мне судьбой, верой моей обещан
_________________________________

Ты далеко, только ты очень рядом
Ты далеко, только близки чувства
Только одной мне отдаёт разрядом
Через года веет моей грустью
_________________________________

Думаешь ты, что написала густо
Думаешь ты, это тебе снится
Мне без тебя в жизни всё так пусто
Я так люблю, и не могу напиться