Не хочешь в крестики и нолики сыграть?

Надежда Байнова 2
Жизнь промелькнула как мгновение:
Всё позади - любовь и нежный взгляд.
К нам, опоздав, приходит озарение -
Но ничего уж не вернуть назад.

Он был богат деньгами и душою
И лихо проворачивал дела.
Она смирилась со своей судьбою
И в прошлое возврата не ждала.

И вот опять, хоть верьте, хоть не верьте, -
По истечении десятков лет,
Он посылает в маленьком конверте
Ей свой, в годах затерянный, привет:

"Как пролетело, даже не заметил, -
Как день один, и не успел понять..."
Она ему, конечно же, ответила... -
"Не хочешь в крестики и нолики сыграть?"