Солнечный свет

Мэг Шиш
Мне этот солнечный свет
В душу глядит и глядит
Ярко пылает, нежностью тает
А у меня сердце болит

А за окном уж весна
Арфой играет капель
Как мне не сдаться, собой остаться
Сильно пьянит глаз твоих хмель

Я для тебя нараспах
Птицей к тебе воскрылю
Не меня манишь, другой ты скажешь
Я тебя так сильно люблю
___________________________
Я не сдержусь, прокричу
Милый, помилуй меня!
Я так люблю, так лечу
Чувства мои жарче огня…
___________________________

Мне этот солнечный свет
В душу глядит и глядит
Ярко пылает, нежностью тает
А у меня сердце болит