Я точно знаю, как дела твои...

Мария Пестрикова
Я точно знаю, как дела твои – Отлично!
Отлично от кого? Хотя бы от меня…
Ведь в этой хмурой суете столичной
Почти исчез жар нашего огня!...

Я знаю, где ты – меткою в фейсбуке,
Я знаю, с кем ты – в твиттере строка…
Проблема дня – ошибка в total look’е
Совсем-совсем ты стала далека…

А я все помню…поле из ромашек,
И неба отражение в глазах,
Чуть хлебный запах на постели нашей
И вкус лесной малины на губах…