Я стала

Наталья Лаура
Я стала быстрым ручейком,
Звенящим эхом в горной тишине.
Я стала нежным лепестком
Духоцветка в моей искрящейся Душе.
Я стала чистым родником,
От жажды страждущих спасая.
Я стала лёгким мотыльком,
На Свет манящий быстро воспаряя.
Я стала нежным ароматом роз,
Раскрыв бутон для всех благоухая.
Я стала силой, мощью гроз,
Разрядом молний воздух очищая.
Я стала песней соловья,
Округу трелью восхищая.
И всю Вселенную обнять готова я,
Взмахнув незримыми крылами!