Это не я

Мэг Шиш
Так широко небо, но шире твоя душа
Так далеки звёзды, но в сердце моём одна
Так велики степи, бескрайни твои глаза
И мне б не знать это, но я уже влюблена

Я попрошу реки водою ласкать тебя
Я обниму ветер, с тобою мне быть нельзя
Я потушу свечи, закрою свои глаза
Я не хочу плакать, но видимо не судьба
______________________________________
Ты, не молчи, не молчи
Мне слова нежности прошепчи
Нет, не желай не желай
Просто прости меня и прощай
______________________________________

Это не я, слышишь, я только тобой живу
Это не я, видишь, я плачу, но не гоню
Я потушу свечи, закрою свои глаза
Я не хочу плакать, но видимо не судьба