Настроим жизнь

Михайло Барановский
Настроим жизнь на ноту «До»,
Чтоб нам страною возгордиться,
Чтоб жизнь забытых городов
Смогла во благо возродиться.

Настроим жизнь на ноту «Ля»,
Чтоб каждый мог не усомниться,
Что там, где он – его земля,
И он там нужен, где родился.

Пусть наша гордость за страну
Воскреснет в душах каждой жизни,
Чтоб слово честное "люблю",
Воскликнул он к своей отчизне.

Чтоб всем народом, всей страны,
И в унисон счастливой жизни,
Мы пели гимн большой любви,
От дня рождения до тризны.

26.03.12 г.