Мы не в 17-м году

Олег Оламор
Владея сердцем и умом,
Рассудком, как стальною шпагой,
Мы не пойдём ''другим путём'',
Туда, где обещают благо.

Кто неподкупен и умён,
Свой взгляд до крайностей не сузил,
Тот не зависит от имён,
Чужих теорий и иллюзий.