Что такое любовь?

Михаил Гавриш
В современном понимании
Любовь химический процесс
Ну а в другом трактовании
Сердцем правит бес

И возник интерес
Есть ли другие теории
В загадочный подтекст
Выявлять фантасмагории

Лишь по истории
Любовь приводила к смерти
Чистой теории
В этой мыслей круговерти

Почти нашёл
Точное её понятие
Я не учёл
Людское восприятие

Скажу одно
Что любовь это чувство привязанности
Дождь за окном
Странно.ощущение недосказанности