Дописался

Олег Митрофанов Пегеот
Усталость сковывает мозг.
До крови сбитые копыта.
Уже сказал я все, что мог,
Все лучшие слова забыты.

Весь в баке кончился бензин.
Перо застряло между строчек.
Один сижу, совсем один.
Что дальше? Только многоточия.

Последняя моя гастроль
На пиршестве волков кровавом.
Схватился за чужую роль,
И, как всегда, все правы, правы.

Когда исчезнет этот зуд,
Останутся бумаги горы.
Как эхо прожитых минут,
И в кулуарах разговоры.