А меня боданула коза

Вера Свечина
http://www.stihi.ru/2011/12/08/6778
А меня боданула коза…

Выщип

А меня боданула коза…
Прям под самое мягкое место,
Закатил я от боли глаза
Рогом в тело вошла, словно в тесто.

Для неё же на сочном лугу
Захотелось сорвать мне цветочек.
Жить спокойно теперь не могу -
Хорошо не достала до почек.

Я кормил её несколько лет,
Я поил её чистой водою
И теперь я хочу дать совет: -
Никогда не дружите с козою.

За любовь пострадал к дерезе -
Подняла на рога, как ухватом,
Я прошу вас: Не верьте козе!
Ни козе, ни козлу, ни козлятам.