вьюга все замела..

Елена Веремеева
Вьюга все замела,
И нашу любовь и эту дорогу в старом саду,
По которой мы шли,
На встречу друг другу.
  И может виновата вьюга,
  Что нет уже пути назад,
  Что ты не со мной,
  И я не с тобой.
Но снова мы сюда приходим,
Чтоб вспомнить вновь нашу с тобой любовь,
Но кто мне ответит на мой вопрос?
Почему же мы с тобою врозь?