***

Ася Ловкова
Тихое счастье вдруг рядом со мной
Улыбка застыла в глазах
Песок протекает сквозь пальцы рекой
Гудит самолёт в небесах
И ты одурманен блаженством ветров
И солнечный луч в волосах
играет небрежно, купаясь с тобой,
как в море, как бриз на волнах
Уютно качаясь, довольный собой,
зевает, баюкает в такт
и шепчет в лицо: "Я так счастлив! ой-ой!",
вздыхая на ушко: "Ах, ах!"