О любви

Игорь Свой
О любви  много  пишут  по  делу и  без
Просто  так  черкают  походя  строчки
Ну  а  я  что  хуже  всех  ведь  это  не грех
Взял  я  ручку  тетрадь  и  давай  вытворять
Натворил  блин! Одни  только  точки...