Каг пьяному даюцо трудно строки

Говард Уткин
Каг пьяному даюцо трудно строки,
В разгаре день, а я на кочерге,
Лакаю пиво «Чешское», лакаю,
Но радость не приносит пиво мне.

А почему, вопрос сам возникает,
Оно должно чего-то приносить?
Помимо отвлечения от мыслей,
Мне постоянно надо ссать ходить.

А это метров двадцать по квартире,
Как заводной – туда/сюда, туда/сюда.
Пока идёшь, придумал строчку,
Пришёл назад, забыл слова.

Потом уже не сочиняешь,
А пишешь всякую ***ню,
Что напечатано здесь ниже,
Но я люблю его, люблю!!

Бля, пиво.

)))))

26.3.12