память

Люсьен Лю
Месяц молодой на ветках
Отворяет двери в бархатную ночь
Друг вернулся, вспыхнула комета
И покой как в те года... точь в точь
Коротаем вместе вечный вечер
Серебрятся под окном снега...
Как в том сне, где так уютно
Вместе, где нет времени,
Не исчезнет это никогда...