Лирически созерцал я

Доббрейший 2
Лирически созерцал я,
                как в небе плескались рыбы,
как в Майбах влезал вальяжно
                облитый помоями бомж…
Бриллиантами ночь мерцала…
                - Любезнейший, не могли бы
мы с Вами свершить однажды
                побег от их мерзких рож? -
так шёпотом ухо мне лижет
                блондинка с модельной фигурой
и манит бежать на Канары –
                роскошный нас ждёт лимузин…
И счастье всё ближе и ближе,
                блондинка нежней и фактурней…


Тьфу, блин –
              то ж супруга родая!
                Да ну тебя, спи уже, Зин…

2012-03-24