Пропади ты пропадом

Ксения Деним
1)Бесконечные слова улетают вдаль,
Лишь бы всё это забыть, ничего не жаль.
Как суметь переступить мне порог обид?
Если сердце непрестанно плачет и болит.

Параллельными прямыми мы с тобою шли,
Только выхода навстречу так и не нашли.
Разделил на «До» и «после» жизнь мою, сломал.
Так бесследно и без спроса ты её украл.

Припев:

Пропади ты пропадом,
Перемкни ты проводом
В голове и мысленно,
Исчезни навсегда!

Разделил жизнь пополам,
Показал путь поводам.
Улетай ты вороном,
Пропади ты пропадом, пропади!

2)Обещания пустые, фразы в никуда,
Не хочу об этом думать больше никогда.
Разбивалась на осколки, собираясь вновь,
Так беспомощно  боролась за свою любовь.

Словно бабочкою в клетке я с тобой была,
Всё мечтала улететь, да только не могла.
Потеряла все надежды, разучилась жить.
Как сквозь все твои упрёки я могла любить?

Припев: (тот же)