Наверное, в следующей жизни

Доббрейший 2
Наверное, в следующей жизни
                ты будешь волшебно-изящной,
во взоре нежнейшем и страстном,
                пылают вулканы любви,
твой голос певуче-капризный,
                для слабых рассудков разящий,
лишь мне будет петь песни ласки,
                лишь мне поцелуи свои
подаришь, земная богиня,
                и, шёлком волос осыпая,
растаешь в руках моих крепких,
                я счастьем в тебе расцвету…

 Так будет, поверь!

                И нагими
                в обнимочку мы засыпаем -
бродяги минувшего века
                в унылом убогом быту.


25 03 2012