вопрос про тридцать два кому на руси жить

Георгий Русский
в тулу
в тулу
в тулулу
в гонолулу на полу
полутрезво
полувпыль
нож мне дайте
сталь
и стыль
бутсы
бутсы
ну и бутсы
головой как мяч надуться
в голове от бутс салюты
люто
трое в тулу улюлю
нет троих не оттулю
что за тула не пойму
если трое к одному
на три пары парят бутсы
в туле гром коза и бутса
всё утихло
хорошо
встал
умылся
и пошёл.