Белый стих

Облако Ночь
Весна, тяжёлых шуб последние шаги,
Легко и будто весело
ступаю  в лужу вместе
с солнечным лучом,
И холодно и сыро - нипочём,
Заметные по крыше льются капли,
И наста блеск глаза слепит и плеск,
и мокрый снежный ком
попал, и поступь - шаг,
меняет ритм отчасти,
Я грежу новостями, грежу счастьем,
А в сердце новой жизни первый страх,
Я пробую впервые страсти, страсти -
Ах!