***

Артем Брагин
Смирись уже с моим решеньем,
В последний раз прошу - смирись!
Расстанься с этим убежденьем,
И с доброй вестью вернись!

Пора сменить оков объятья,
И выбрать верный путь земной.
Забыть те жалкие понятья.
Теплом моим сгорать зимой.

И не ищи причин, я знаю,
Что есть мечты, у всех свои.
И грез чужих я не желаю,
Пока не сбудутся мои.

Я выбор сделал свой давно,
Осталось ждать лишь твоего.