Златка

Татьяна Каштан
Сижу, натыканная носом
В дела своих, отнюдь, не рук,
Смотрю с обидой и вопросом:
"За что ты сердишься, мой Друг?"

Я ж не нарочно, не прилюдно!
Давай же мыслить широко:
Да, мне морально о-о-очень трудно...
Но в организме - так легко!