просто

Марина Дадалова
Загадала мне загадку-
На обычном на листе,
Что же ты нарисовала,
Может быть, метель?

Отвечает внучка просто:
"Это ,бабушка- жираф!
На листочке мало места
И пришлось залезть на шкаф..."