Серая история

Екатерина Шамонина
Серое небо и серый дом
Серые люди проснулись в нем
Серое утро они встречают
Серые мысли смакуя с чаем
А за диваном сегодня,слышь?
Серая кошка поймала мышь
Вместо любви- серая ложь
В сером окне- серенький дождь
Серая боль, серые дни,
Серые, вечером в окнах огни...
В этой картине есть темная ночь,
Только она здесь не в силах помочь