Рана

Лидия Киселева
    Рана, рана на душе,
    А душа то в сердце,
    Не поможет боль унять
    Никакое средство.

    Ни от острого клинка
    Рана кровоточит,
    От предательства того,
    Кто удар наносит.

    От коварства, чьей-то лжи
    В сердце боль большая,
    Ведь не камень во груди,
    А душа живая.