на полку...

Медовка
В поруганных забвениях, в тиши,
Лежат предания на пыльных полках.
Кому нужны, и для какой души –
Да лишь историкам, и то без толку…
---""---
Правителям о нас тужить?!
Не доведётся!
И нам в своей стране не жить –
За жизнь бороться!

---""---
Да, мода стала вдруг кусачей,
Военных как пронять?  и вот,
Погон пристроил наш "версаче",
На орган основной – живот!