Сжигала прошлое, тушила свечи...

Станислава Брит
Сжигала прошлое,тушила свечи
Я думала время боль и раны залечит.
То что было важным,
Сегодня стало прошлым
Это замысел судьбы-
Я не ожидала больше
Печаль,дым и ветер меж моих строчек
Узнаешь?
Это твой подчерк.