Я знаю чего ты хочешь

Элисан Роуз
Спорим, я знаю чего ты хочешь.
Я даже могу тебе это дать
В обмен на одну лишь услугу -
Ты душу должна мне продать.

Спорим, я знаю чего ты хочешь.
Я буду твоим маленьким Джинном -
Исполню любое желанье
И от обещаний своих не отрину.

Спорим, я знаю, все твои тайны
И дальше их буду хранить.
Это всё скучно, немного странно
И глуппо с твоей стороны.

Спорим, я знаю, все твои тайны.
Не поскуплюсь тебе все открыть
Чтобы ты знала, как ты ужасна,
Но я продолжнаю стобою быть.
----------
Хватит с тобою мне спорить
Ты бесполезна, ведь всё отдала
Пора бы тебя успокоить
Сказав на прощанье слова:

Хватит с тобою мне спорить.
Ты так чертовски слаба.