Давайте...

Безправил
Давайте заложим камень
и новый построим город
мы чудо своими руками и мыслями создадим,
а в городе будет лето
не будет дверей и засовов
и мы в этом городе где-то допишем и договорим

Давайте дворец построим,
в котором нас будет много
где будет покой героям и странникам вечный дом.
Средь сотен путей и судеб
в тот дом лишь одна дорога
никто никого не осудит, все правы навечно в нём.

Давайте копать землянку
все те, кто сегодня с нами
и душами наизнанку попробуем мир принять
и может мы перестанем
себя измерять деньгами
и проще друг с другом станем, и сможем других понять.