***

Екатерина Шамонина
Мне ни есть, ни пить не хочется,
Над раздавленной мечтой
Воспеваю одиночество,
Упиваясь пустотой.
Блеск погас в глазах заплаканных,
Можно даже не искать
В куче суток одинаковых
 продолжать существовать
Кое-как душа залатана,
Не порвешь, не прокричишь
Сколько слез во фразе спрятано
"Я люблю, когда ты спишь"...