Коктейль

Геннадий Из Веков
Тому, кто водку просто глушит,
не зная мер, теряя стать,
продав за зелье бесу душу
я предлагаю не читать...

Гурманам же напитков сложных
хочу такое предложить :

В Shоrt* устрицу на дно положим,
томатный сок, на кровь похожий,
грамм 30 в рюмочку залить.
Tаbаskо соус, пару капель,
соль, перец сыпем в эту кровь,
берем не просто нож, а скальпель
и водочку вольем по капле
грамм 20-30, до краев.
Последний штрих коктейль венчает -
перепелиное яйцо.
Он вкус смягчает, выступает
декором - спектр налицо!

Искусство это выпить залпом,
В нем и напиток, и еда...
И не посмеют ляпнуть 'алко',
Шедевроголик - это да!


Shоrt - 100 гр рюмка под водку.