И любовь опять к тебе нагрянет

Игорь Рубер
Все пройдет - и зиму сменит лето,
Ночь растает под лучами света
И любовь опять к тебе нагрянет
И о прошлом сердце не помянет!

Только жди – и ветерок надежды
Поменяет зимние одежды
Он в любовь глаза твои оденет
Грусть на радость сразу переменит!

И в ночи опять ты до рассвета
Будешь слушать милого поэта,
По губам прочтя простые тайны
И познав любви его желанья!