Эти сомнения

Касьянов Александр
Грусть, печаль. И взлеты, и падения...
Неумолимая тоска.
Как преодолеть эти сомнения,
Не стать их узником на целые века?

Просить прощения у бога,
Не понимая даже суть!
А может подождать совсем немного
И мне откроется мой путь?
 
На все события есть тому причины
И мы не в праве полно их судить.
Что неизбежно, то в жизни воплотимо.
Что все имеет место, в жизни, быть!