Из под опущенных ресниц

Натти 63
Из-под опущенных ресниц,
Сверкнет слеза, как бриллиант!
Она так гордо смотрит ниц,
А красота её - Гарант!

Тихонько пальчиком взмахнет,
Улыбкой нежной наградит,
Но если  что, сама уйдет
И больше не простит…

И золото к её ногам,
А кто и жизнь свою,
Что б просто снилась по ночам,
От счастья быть в раю…

Красивой женщине - красивые слова!
И жизнь порою без остатка!
Она любовью одарить  могла,
И горькой быть и сладкой!

Наталья Вербицкая
13,12,2011