Про лосины

Безправил
Я одену на ноги лосины
что-б ловить улыбки в встречных лицах
отражаясь в окнах магазинов
я пройдусь по улицам столицы.

Пусть это постыло и не модно
и наряд, увы, не по погоде
я готов поспорить с кем угодно,
что лосины скоро станут в моде.

Век лосин ещё не пережит,
не испачкан пятнами джинсовки
в будущем лосины заменить
смогут многим джинсы и кроссовки.

У лосин нелёгкая судьба
и узкие, в обтяжку ног, штанины
велоспорт и вольная борьба
формою обязаны лосинам.

Шить лосины можно без затей
не нужны нам ткани, фурнитура,
просто много розвелось лосей
и дешевле ткани стала шкура.