Исповедь

Екатерина Шамонина
Теперь это все перечеркнуто...
Скажи, за какие грехи?
Когда то, наивной девчонкою,
Другие писала стихи
Веселые, светлые, нежные...
Теперь то таких уже нет.
Те строчки сияли надеждою,
И верой, что мир- это свет.
Ты хочешь истории дивные,
Да вот сочинить нету сил...
А помнишь,девчонку наивную
Без жалости ты хоронил...