Забери меня в сказочный мир

Светлана Медведева 2
Забери меня в сказочный мир,
Закрути меня в кокон любви.
Ты волшебник, ты просто факир,
И прекрасны объятья твои.

А весенние ночи без сна
Пробегают одна за другой.
Мне приносит томленье весна,
И теряю душевный покой.

Ты верни мне спокойствие дней.
И в ночи мой покой сохрани.
Знаю, в жизни твоей и моей
Будут только счастливые дни.

26.03.2012