Прочти меня

Безправил
Прчти меня между строчек,
Угадай меня по двум числам,
Явись ко мне тёмной ночью
и светом наполни мысли.

Верни меня на пол тела,
Люби меня вне формата,
что-б птицей душа летела
к холодным лучам заката.

Забудь меня на минуту
или навечно вспомни,
пройди со мной по маршруту
надежда, любовь и совесть.

И где-то, откуда письма
давно не приносит почта,
узнаеш меня по числам,
прочтёш меня между строчек.