Любовь-то здесь причём?

Элисан Роуз
В страдании пишутся строки
кровью на белом листе
Бардовые скрипучие нотки
На колком стане любви

Как часто мы клянёмся, что не забудем,
Будем любить до конца,
Но скажи: мы разве любим?
Когда ищем тепла налегке?

Скажи мне, когда мы изменяем
Любовь-то здесь причём?
Это всё твои оправдания,
Чтобы греться где-то с другой.

А я, кажется, просто устала.
Бывает так уж прости.
Хочется матом тебя, чтоб ты знала
Что не бывает любви.