***

Элисан Роуз
Перламутровый город, изо льда скованный.
В нём ни души, ни сучка, ни задоринки.
Чёрные коршуны над ним носятся
Во что это выльется, у кого спроситься?
Мне б утонуть в этом безмолвии
Мне б застрелиться, чтоб и не вспомнили.
Стану я вороном, легче покажется
Жизнь серых красок в городе крашенном.