без названия

Безправил
Бесконечная вереница
нами прожитых дней и лет,
мы состроим умные лица,
что-б друг другу сказать: "Привет".

Нам бывает порой несносно,
а порою, души стыдясь,
мы пытаемся жить серьёзно
как положено - не смеясь.

Не стремясь стать друг другу ближе
и не видя своих грехов
мы стремимся занять свои нишы
в этом обществе дураков.

И уже нам в квартире тесно,
и одиноко даже вдвоём,
поскорее усестся-бы в кресло
и себя ощутить царём,

а года в никуда умчаться
всё решиться сам собой
и дороже земного царства
станет нам неземной покой.