А мне не хватает...

Нейла Пикель
Зима загостилась,
               никак не уймется,
а мне не хватает
               весеннего солнца.
И первых проталин
               средь рыхлого снега
в которых, как в зеркале,
               синее небо.
Журчащих ручьев,
               набухающих почек.
Все, в чем узнавался бы
               мартовский почерк.
Весенней капели,
               на солнце блестящей,
хрустальных слезинок
               зимы уходящей.
И птичьих веселых
               за окнами трелей,
как проводы всем
               надоевших метелей.
И в воздухе запахов
               сладко-пьянящих...
Еще не хватает
               любви настоящей.