Водопад твоей любви...

Александр Чоба
Водопад твоей любви захватил водоворотом,
Оглянуться, не дает, что там ждет за поворотом.
Как в насмешку на до мной, то ласкает, то бросает,
Он пленил меня собой и несет , куда не знаю.

Восхищаюсь и молюсь, чтоб о камни не разбиться
И кружит меня волна , и как будто это снится.
Не могу остановить это страстное мгновенье,
Окрыляет вновь меня, как награда вдохновение.

Впереди реки изгиб, а над ним обрывы , скалы,
Это лес стоит в ночи , от жары застыл устало.
И вечерний ветерок страстно так его разводит,
И качается вода, под небесной тенью сводов.

Только месяц не спешит, взгляд уставил свой лукаво,
Грозно , так с небес глядит , целоваться нас заставил.
Мы сливаемся с тобой ,с этим миром чудных сказок,
Этот рай любви и сны никому мы не покажем.