Чувствам не подвластна речь

Касьянов Александр
Я сон твой нежный украду,
Явлюсь к тебе желанным гостем
И так хочу сказать «Люблю»,
Назвать тебя прекрасным солнцем!

Быть для тебя волшебной сказкой
И для тебя мечтою быть,
Неиссякаемою лаской
И обещать тебя любить!

Мечтал я выразить не раз все то,
Что значишь для меня ты.
Искал неповторимых фраз,
Искал слова, что так богаты.

Но чувствам не подвластна речь
И принял я, как неизбежность,
Что не могу в слова облечь
Неиссякаемую нежность!