настроение весна

Наталия Чмиль
                *** для Таньчика М.

Когда весна прогонит вьюгу
И солнца луч земли коснется,
И сдует ветер с крыш всю пудру,
Тогда в тебе любовь проснется.

И младенческой улыбкой
С уст твоих сорвется проза,
Заиграет сердце скрипкой
Спрятав душу от мороза.

И зазвучат раскаты грома
И ливень вдруг с небес сорвется,
А ты откроешь окна дома
И сердце заново забьется.