***

Игорь Свой
Я вырву с кровью
                с мясом все то к чему прикипел
Ведь если иначе
                это будет  предел
         
 
Разрушу мосты что                только
вчера возводил
Я много не стоил
                и шел 
по воле удил
Закусив  удила
                я с места возьму в каръер
И пусть предо мной
                самый
высокий баръер
Он того стоит
                пусть будет
последний рывок
Что из того,
                что короток
на этой земле мой срок...