Тебе..

Мадлен Анри
Разбуди меня нежным касанием
Мое сердце от грусти спаси
Словно в сказке мое предсказание
Сладкой явью мечты притвори


Отпусти грусть мою безответную
Рыжи кудри слегка распусти..
Я тебе, знаешь, верю..И кстати...
Я всем сердцем покорна любви