Побудь со мной еще немного...

Maxxx
Побудь со мной еще немного,
Не прячь, не отводи глаза,
Не будь со мною очень строга,
Мы разрезаем голоса.

Пусть капли медленно сползают,
Разлив дороги по стеклу,
Пускай никто и не узнает,
Как на губах твоих умру.

Так томен шелк прикосновений,
И строй мурашек на руках,
Исполню вальс твоих стремлений,
Запутав шпильки в волосах.

Зеленый океан истомы,
Сплетенье рук и языков,
И мы с тобой на все готовы,
Без лишних фраз и громких слов.

Мне ничего сейчас не надо,
Лишь только, чтобы рядом ты
Была со мной, и своим взглядом
Играла страстные квинты.

То била резкие аккорды,
То извивалась в небесах,
И я с тобой совсем покорный,
Растаю нежно на губах.

Сварю на утро крепкий кофе,
И сладко, сладко, напою,
На каждом выдохе и вдохе,
Я говорю тебе: Люблю...